Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,31 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783991511670
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
21.08.2023
Seiten:
548
Autor:
Peter Fischer
Gewicht:
1253 g
Format:
294x208x13 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten undansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandelnSie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft undKreativität.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.