Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox

Restaurantmanagement und Betriebsorganisation + TRAUNER-DigiBox
Berufsschüler
Lieferbar in 5-7 Tagen | Lieferzeit: Kurzfristig nicht lieferbar -Lieferbar in 5-7 Tagen I

22,58 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783991138051
Veröffentl:
2022
Seiten:
312
Autor:
Roswitha Macher
Gewicht:
707 g
Format:
300x210x11 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Willkommen in der Welt der Gastronomie! Damit Ihnen Ihre Aufgaben in Theorie undPraxis Freude machen, ist eine fundierte Information die beste Basis. Lernen Sie zuerstdie einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren Sie sich an den verschiedenen Berufsbildernin der Hotellerie und Gastronomie und holen Sie sich anschließend Ihr Handwerkszeugfür eine optimale Gästebetreuung.Das Zauberwort heißt Gästebegeisterung. Je mehr Freude Ihnen Ihre Arbeit bereitet, destowohler fühlt sich der Gast und zeigt das auch. Sie werden staunen, wie viel EinflussSie auf die Qualität eines Betriebes haben können - viel Freude dabei!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.