Küchenmanagement und Betriebsorganisation

Küchenmanagement und Betriebsorganisation
Mit TRAUNER-DigiBox, Berufsschüler
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,06 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783991131311
Veröffentl:
2021
Seiten:
388
Autor:
Roswitha Macher
Gewicht:
891 g
Format:
295x224x22 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß.Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation,Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch diegeeigneten Werkzeuge in die Hand.Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor - sei esin Betrieben der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb.Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren könnenund darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.