Küchenmanagement und Betriebsorganisation

Küchenmanagement und Betriebsorganisation
Berufsschüler
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

23,73 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783990627679
Veröffentl:
2020
Seiten:
388
Autor:
Roswitha Macher
Gewicht:
881 g
Format:
296x219x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Kochen ist Sinneslust.
Kochen bereitet Gaumenfreuden.
Kochen macht Spaß.
Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation,
Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die
geeigneten Werkzeuge in die Hand.
Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor - sei es
in Betrieben der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb.
Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können
und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.