Küchenmanagement und Betriebsorganisation

Küchenmanagement und Betriebsorganisation
Für HLW/FW-Schulversuchsschulen, Berufsschüler
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Artikel-Nr:
9783990332016
Veröffentl:
2014
Einband:
Spiralbindung
Seiten:
388
Autor:
Roswitha Macher
Gewicht:
905 g
Format:
299x223x18 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Kochen ist Sinneslust. Kochen bereitet Gaumenfreuden. Kochen macht Spaß. Kochen bedeutet aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die Hand.Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor - sei es in Betrieben der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung oder im Kleinbetrieb. Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg.

Wir möchten Ihnen mit diesem Lehrbuch eine fundierte fachliche Information geben, Ihnen die Vielfalt der Welt der Gastronomie vermitteln und Ihnen zeigen, wie viel Freude es machen kann, mit diesem Wissen Gäste in der Praxis zu begeistern. Es werden die Schwerpunkte Küchenmanagement und Betriebsorganisation behandelt. Gemeinsam mit dem Buch Restaurantmanagement und Betriebsorganisation ist der Lehrplaninhalt der Gegenstände Küchen- und Restaurantmanagement sowie Betriebsorganisation abgedeckt.

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