Ernährung bei COPD

Ernährung bei COPD
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

16,40 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783990021002
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
18.09.2019
Seiten:
160
Autor:
Agnes Budnowski
Gewicht:
311 g
Format:
213x146x11 mm
Serie:
maudrich.gesund.essen
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Budnowski, Agnes
Mag. Agnes Budnowski Freiberufliche Diätologin. Schwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Leber- und Stoffwechselerkran-kungen sowie bei onkologischen Erkrankungen.Koller, Flora
Mag. Flora Koller Diätologin in einem Krankenhaus in Wien. Schwerpunkte: interne Medizin, Adipositas, Ernährung bei Tumorerkrankungen.Kreuter - Müller, Martina
Martina Kreuter-Müller Diätologin im Bereich Zusatznahrungen und in einem Krankenhaus in Wien. Schwerpunkte: Mangel- und klinische Ernährung.Zwick, Ralf H.
Dr. Ralf Harun Zwick Facharzt für Lungenkrankheiten und Innere Medizin. Seit 2012 ärztlicher Leiter der Ambulanten Pneumologischen Rehabilita-tion an der Therme Wien Med.
Bewusst essen und wieder gut durchatmen
Die Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber.

- Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten
- Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes
- Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht
- Übersichtlich gestalteter Rezeptteil
- Gratis Einkauflisten-APP

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.