Ernährung bei Adipositas-Operationen

Ernährung bei Adipositas-Operationen
Magenbypass - Omega-Loop-Bypass - Schlauchmagen. Über 100 Rezepte
 Klappenbroschur
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

16,40 €* Klappenbroschur

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783990020920
Veröffentl:
2019
Einband:
Klappenbroschur
Seiten:
168
Autor:
Birgit Lötsch
Gewicht:
326 g
Format:
211x147x9 mm
Serie:
maudrich.gesund essen
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Lötsch, Birgit
Birgit Lötsch Diätologin in einem Krankenhaus in Wien und in Privatordination mit Schwerpunkt Abdominalchirurgie und Gastroenterologie. Autorin, Vortragende, Fachbereichsleitung "Ernährung und Adipositaschirurgie" für den Verband der Diaetologen Österreichs.
Russold, Eva
Eva Russold, BEd., BSc. Diätologin und Ernährungspädagogin mit Schwerpunkt Abdominalchirurgie und Psychiatrie. Autorin, Referentin, stv. Fachbereichsleitung "Ernährung und Adipositaschirurgie" für den Verband der Diaetologen Österreichs.

Ludvik, Bernhard
Prim. Univ.-Prof. Dr. Bernhard Ludvik Facharzt für Innere Medizin mit Schwerpunkt Stoffwechselerkrankungen, Vorstand der 1. Med. Abteilung an der Krankenanstalt Rudolfstiftung Wien, ehem. Präsident der Österreichischen Adipositas Gesellschaft.
Die bariatrische OP gut bewältigen
Wann kommt bei mir eine Adipositas-Operation in Frage? Wie kann ich mich auf die OP vorbereiten? Und wie ernähre ich mich auch langfristig schonend und ausgewogen?
In diesem Buch finden Sie Antworten auf alle wichtigen Fragen und vor allem köstliche und ausgewogene Rezepte, ange-passt an Ihren speziellen Bedarf und nach Ernährungsphasen gegliedert.

- Die wichtigsten Infos zu den Operationsmethoden
- Tageskost-Beispiele für jede Ernährungsphase- 100 vielfältige Rezepte mit genauen Nährwertangaben
- Übersichtstabellen zu Nahrungsergänzungen
- Gratis Einkaufslisten-App

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.