Ernährung bei Reizdarmsyndrom

Ernährung bei Reizdarmsyndrom
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

16,40 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783990020647
Veröffentl:
2018
Erscheinungsdatum:
15.01.2018
Seiten:
141
Autor:
Ilse Weiß
Gewicht:
280 g
Format:
211x146x10 mm
Serie:
maudrich.gesund.essen
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Mag.a Ilse Weißist als Diätologin und Gesundheitswissenschafterin an der Universitätsklinik für Innere Medizin in Wien tätig und ist Lektorin am FH Campus Wien - University of Applied Sciences. Seit 2005 führt sie eine eigene Praxis. Im Rahmen ihrer Spezialisierung auf die Bereiche Gastroenterologie und Hepatologie beschäftigt sie sich intensiv mit dem Reizdarmsyndrom.Ao. Univ.-Prof. Dr. Christoph Gascheforscht seit 25 Jahren im Bereich der experimentellen und klinischen Gastroenterologie. Unter anderem beschäftigt er sich mit dem Einfluss moderner Nahrung auf die Entstehung von chronisch entzündlichen Darmerkrankungen, Reizdarmsyndrom und Darmkrebs und ist einer der führenden Experten auf diesem Gebiet.
NAHRUNG FÜR EINEN BERUHIGTEN DARMWas tun, wenn der Darm gereizt ist und Untersuchungen kein Ergebnis bringen? Dieses Buch gibt Antworten: Die medizinischen Hintergrundinfos helfen dabei, unsere Verdauung zu verstehen und die Symptome richtig zu deuten. Anhand der wissenschaftlich getesteten FODMAP-armen Diät wird nachvollziehbar aufgezeigt, wie sich viele Ernährungsfallen vermeiden lassen und Beschwerden gelindert werden können. Damit Ihre Lebensqualität wieder steigt!Ihr Plus-80 abwechslungsreiche Rezepte-Die FODMAP-arme Diät Schritt für Schritt-Übersichten zu den wichtigsten Lebensmittel-Inhaltsstoffen-Neueste medizinische Erkenntnisse verständlich beschrieben-Mit gratis Einkaufslisten-App

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.