Gerichte, die die Welt veränderten

Gerichte, die die Welt veränderten
 GB
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

24,90 €* GB

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783990012796
Veröffentl:
2018
Einband:
GB
Erscheinungsdatum:
13.10.2018
Seiten:
287
Autor:
Sarah Wiener
Gewicht:
1023 g
Format:
255x181x26 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Wiener, SarahSarah Wiener wurde 1962 in Halle, Westfalen, geboren und wuchs in Wien auf. Sie führt ein erfolgreiches Catering-Unternehmen, ein Restaurant, eine Bäckerei und ist Miteigentümerin eines Bio-Hofes. Außerdem hat sie 2007 die Sarah Wiener Stiftung gegründet, die sich unter dem Motto »Für gesunde Kinder und was Vernünftiges zu essen« engagiert. International bekannt ist sie durch ihre beliebten Fernsehserien.
Was aßen John F. Kennedy und Konrad Adenauer bei ihrem Treffen in Berlin? Was aß Nelson Mandela am Vorabend seiner Freilassung nach 27 Jahren Haft? Was war das Hochzeitsmahl von Frida Kahlo und Diego Rivera? Von Cäsars Festmahl nach seinem Sieg über die Gallier bis zum Bankett nach Obamas Amtsantritt erzählt Sarah Wiener von großen Essen und macht dabei Geschichte greifbar. Die Rezepte liefert sie dazu und bietet damit ihren Lesern die Möglichkeit, einem Abend mit Freunden einen besonderen Rahmen zu geben.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.