Beschreibung:
Herbert Hacker, geboren 1957 in Baden, ist seit über 20 Jahren Magazinjournalist. Er arbeitete unter anderem für die ehemalige "Wochenpresse / Wirtschaftswoche", für "News" und "Format". Als Gourmetjournalist verfasst er eine wöchentliche Restaurantkritik, schreibt regelmäßig im "Falstaff-Magazin" und für das deutsche Wochenblatt "Die Zeit". Herbert Hacker ist überdies Buchautor und Chefredakteur des jährlich erscheinenden "Falstaff Restaurantguide".
Falstaff präsentiert den Falstaff Bar- & Spiritsguide 2016 mit den 450 besten Bars in Deutschland, Österreich und der Schweiz, bewertet von Gästen und Insidern. Außerdem: Bewertungen für 150 Top-Spirituosen von Whisky über Gin, Rum und Wodka bis hin zu deutschen Fruchtbränden.Plus: Alle Infos zu den Gewinnern der Auszeichnungen - darunter "Bartender des Jahres", "Cocktail des Jahres" und "Neueröffnung des Jahres".