Beschreibung:
Das erste Kochbuch des Kochs Ben Kinder aus Freiburg, der seit 2013 dort seine eigene Kochschule betreibt. Viele Rezepte aus seinen Kochkursen zum Nachkochen. Inkl vielen Fotos und Zubereitungstipps.
Dem Geschmack auf der Spur - diesem Motto fühlt sich der leidenschaftliche Koch Ben Kindler verpflichtet.
Nach Lehrjahren im Restaurant Eichhalde in Freiburg Herdern führte ihn sein Weg auch ins Ausland. Seine große Liebe zu Thailändischem Essen krönte er mit einer Ausbildung zum Thaichef in der besten Kochschule Thailand.
Seine Leidenschaft fürs Kochen vermittelt er seit 2013 in seiner Freiburger Kochschule "bensels" seinen Gästen.
Schnell wurde "bensels" eine feste Größe in Freiburg; die Kurse sind regelmäßig ausgebucht und die Wartelisten lang. Wer nicht warten möchte, dem sei dieses Buch empfohlen. Erstmals veröffentlicht Ben Kindler nun seine liebsten Rezepte in einem Buch: 96 Seiten mit anregenden Fotos, gut nachzukochenden Rezepte und immer wieder eingestreuten, kleinen Tipps vom Profi Fans seiner Kochschule, und für alle Leute, die mit Genuss und Spaß ein Essen zubereiten und genießen wollen.