Wildes Gemüse

Wildes Gemüse
Der Artikel wird am Ende des Bestellprozesses zum Download zur Verfügung gestellt.
Kreative Rezepte: Kochen mit Wildkräutern & Wildpflanzen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar

5,99 €*

Artikel-Nr:
9783981511383
Veröffentl:
2014
Seiten:
45
Autor:
Elke Zwally
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Elke Zwally und Marion Brucker konnen es kaum erwarten, bis der Barlauch mit seinem typischen Geruch nach Knoblauch den Fruhling einlautet: "e;Wir sind auf den Geschmack gekommen und kreieren Rezepte mit Lowenzahn, Giersch und anderem wildem Gemuse."e; Die beiden Autorinnen stellen die zehn gangigsten wilden Krauter und Ihre Lieblingsrezepte vor. Sie wollen Lust darauf machen, achtsam durch Wiesen und Walder zu gehen, sich nach dem vermeintlichen Unkraut zu bucken und die Freude am kreativen Kochen zu entdecken. Praktische Tipps rund ums Krautersammeln sowie Wissenswertes uber einzelne Pflanzen vermittelt Krauterpadagogin Viktoria Seitner in ihren funf integrierten Videos.
Elke Zwally und Marion Brucker können es kaum erwarten, bis der Bärlauch mit seinem typischen Geruch nach Knoblauch den Frühling einläutet: "Wir sind auf den Geschmack gekommen und kreieren Rezepte mit Löwenzahn, Giersch und anderem wildem Gemüse." Die beiden Autorinnen stellen die zehn gängigsten wilden Kräuter und Ihre Lieblingsrezepte vor. Sie wollen Lust darauf machen, achtsam durch Wiesen und Wälder zu gehen, sich nach dem vermeintlichen Unkraut zu bücken und die Freude am kreativen Kochen zu entdecken. Praktische Tipps rund ums Kräutersammeln sowie Wissenswertes über einzelne Pflanzen vermittelt Kräuterpädagogin Viktoria Seitner in ihren fünf integrierten Videos.
VorwortWie, wo und wann man Wildgemüse sammelt10 Pflanzen in alphabetischer Reihenfolge Bärlauch Brennnessel Gänseblümchen Giersch Klee Löwenzahn Sauerampfer Sauerklee Spitzwegerich Vogelmiere Wie macht man Wildgemüse haltbar?Rezepte mit wildem Gemüse Bärlauch-Obazda Bärlauch Pesto Bärlauch-Lauch-Quiche Bärlauch-Spargel-Salat Bärlauch-Soße Bärlauch-Tomaten-Brot Brennnessel-Giersch-Gemüse mit Hähnchenbrustfilet Brennnessel- oder Giersch-Maultäschchen mit Tomatensoße Brennnessel-Karotten-Cannelloni Brennnesselsamen-Tomaten-Gemüse Brennnessel-Zitronen-Honig Gänseblümchen-Erdbeer-Quark Giersch-Couscous-Salat mit Thunfisch Giersch-Feta-Zigarren Giersch-Rindsroulade mit Bärlauch-Kartoffelbrei Klee-Champignons mit Gorgonzola-Soße Löwenzahn-Gelee Löwenzahn-Kaffee Löwenzahn-Karotten-Salat Löwenzahn-Wurstsalat Sauerampfer-Löwenzahn-Frischkäse Sauerklee-Avocado-Creme Spitzwegerich-Paprika und Spitzwegerich-Tomate Spitzwegerich-Pesto Spitzwegerich-Pilzpfanne Vogelmiere-Salat mit Putenbruststreifen Wildkräuter-FischfiletHaftungsausschluss und Sicherheitshinweise

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.