Die Inka-Linden-Formel

Die Inka-Linden-Formel
Ganzheitliches Abnehmen mit Erfolg
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Artikel-Nr:
9783981485851
Veröffentl:
2014
Seiten:
200
Autor:
Inka Linden
Gewicht:
266 g
Format:
209x148x9 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Inka Linden, 1953 in Vallendar bei Koblenz geboren, ist ausgebildete Ernährungsberaterin und absolvierte in den Jahren 1999 bis 2004 ein Heilpraktiker- und ein Psychologiestudium. In 2005 begann sie die Ausarbeitung der Inka-Linden-Formel für eine erfolgreiche ganzheitliche Ernährungsumstellung. Zudem ist Inka Linden seit 2009 Reiki-Meisterin.
Warum erzielt man mit Diäten stets nur einen kurzfristigen, aber keinen dauerhafen Abnehm-Erfolg?Die erfahrene Ernährungsexpertin Inka Linden weiß es genau: "Nur durch eine ganzheitliche Ernährungsumstellung und durch das Loslassen alter Gewohnheiten kann man schlank werden und auch schlank bleiben."
Mit einer Ernährungsumstellung nach der erfolgserprobten Inka-Linden-Formel gestalten Sie individuell Ihr persönliches Ernährungskonzept passend zu Ihrem Lebensstil, zu Ihren Gewohnheiten und zu Ihrem Geschmack.
Diese Umstellung bewirkt, dass Sie
- Ihren Körper entgiften
- bewusst wichtige Nährstoffe und Vitamine zu sich nehmen
- Ihr Gewicht reduzieren
- Ihr Wunschgewicht dauerhaft halten
- gesünder und bewusster leben
- Ihr Wohlbefinden und damit Ihre Lebensqualität steigern.
Mit der Inka-Linden-Formel erhalten Sie nicht nur den exakten Fahrplan zu Ihrem Wohlfühlgewicht, sondern auch wichtige Informationen über Nahrungsmittel und Nährstoffe, ein Gewürz- und Kräuterlexikon, ein Vitaminlexikon sowie einen ausführlichen Rezeptteil.
1. Was ist das Besondere an der Inka-Linden-Formel?
1.1. Das Fundament der Inka-Linden-Formel
1.2. Wie läuft das ganzheitliche Abnehmen mit der Inka-Linden-Formel ab?
1.3. Der Stoffwechsel
1.4. Wasser ist Leben
2. Gewicht reduzieren und dauerhaft halten mit der Inka-Linden-Formel
2.1. Bevor Sie beginnen
2.2. Phase I - Entschlackungs- und Entgiftungswoche
2.3. Phase II - Gewichtsreduktion
2.3.1. Vorschläge für Fitnessübungen
2.3.2. Ursachen einer stark verzögerten Gewichtsreduzierung
2.3.3. Die Unterstützung durch Reiki-Behandlung
2.3.4. Loslassen
2.3.5. Die Macht der Gedanken
2.3.6. Meine eigenen Erfahrungen bei der Gewichtsreduzierung
2.3.7. Die Arbeit mit Probanden
2.4. Phase III - Gewicht dauerhaft halten
2.4.1. Die besondere Bedeutung von Vitamin C
2.4.2. So stärken wir unser Immunsystem
2.4.3. Reishi oder Ling Zhi (Ganoderma Lucidum)
3. Unser wunderbarer Organismus
3.1. Wie funktioniert eigentlich unsere Verdauung?
3.2. Die Haut
3.3. Wissenswertes über das Blut und seine Funktion
3.4. Die Leber
3.5. Die Galle
3.6. Das Säure-Basen-Gleichgewicht - die Eckpfeiler unserer Gesundheit
4. Kleine Nahrungsmittelkunde
4.1. Eiweiße (Proteine)
4.2. Kohlenhydrate und Ballaststoffe
4.3. Spurenelemente
4.4. Folsäure
4.5. Enzyme
4.6. Cholesterin
4.7. Freie Radikale
4.8. Flavonoide
5. Wichtige Lebensmittel und Ihre Bedeutung
5.1. Apfel und Apfelessig - das natürliche Heil- und Schönheitsmittel
5.2. Artischocke
5.3. Ingwer - die Wunderknolle aus den Tropen
5.4. Magnesium
5.5. Natron
5.6. Kaffee
5.7. Butter - ein Stück Natur
5.8. Olivenöl
6. Kleines Vitamin-Lexikon
7. Gewürz- und Kräuterlexikon
8. Rezepte
Anhang A: Über die Autorin
Anhang B: Danksagung und Kontaktdaten
Literatur- und Quellenverzeichnis
Stichwortverzeichnis

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