Binnen zu Tisch

Binnen zu Tisch
Leckere Bordküche für Törns auf Europas Flüssen, Seen und Kanälen
 Ringheftung
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Artikel-Nr:
9783980672030
Veröffentl:
2000
Einband:
Ringheftung
Seiten:
138
Autor:
Harald Mertes
Gewicht:
308 g
Format:
210x155x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Kochen unter Bordbedingungen: "Keine leichte Sache, aber auch kein unlösbares Problem." Das meint jedenfalls Harald Mertes, der in "Binnen zu Tisch", dem neuen Kochbuch von Quick Maritim Medien viele Tricks und Rezepte aus seiner großen Küchenkiste verrät. "Nur eine Crew, die satt und glücklich ist, kann die besonderen Anforderungen des Bordalltags bestehen", meint der erfahrene Journalist, Hobbykoch und Skipper. Wie man dieses Ziel im wahrsten Sinne des Wortes mit Bordmitteln erreicht, schildern Mertes und seine Mitautorin Angela Pape auf 140 Seiten wasseresistenten Papiers. Nach den Einkaufsmöglichkeiten der Reviere Frankreich, Holland, Irland und Deutschland geordnet findet man 100 Rezepte, die ohne aufwändige Einkäufe oder stundenlange Vorbereitungen in einer Hausbootküche zu verwirklichen sind. Illustriert sind die Rezepte mit Zeichnungen aus der liebevollen aber spitzen Feder von Karsten Wohlmacher. Übrigens: Binnen zu Tisch ist das offizielle Buch zum Kochstudio der boot Düsseldorf.Dreisprachiger Einkaufsdolmetscher
Wenn Harald Mertes und Angela Pape den Kochlöffel in die Hand nehmen, schmeckt es allen an Bord. Dabei muss ein leckeres Boots- Menü weder viel Zeit noch Arbeit kosten. Die beiden auf allen Flüssen, Seen und Kanälen Europas erfahrenen Hobbyköche haben ihre 100 schönsten Rezepte für Törns in Frankreich, Holland, Irland und Deutschland zusammengestellt. Zusätzlich enthält das Kochbuch einen Serviceteil mit Einkaufsdolmetscher, Ausstattungstipps für die Pantry und großem Register.

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