Das große BLV Handbuch Gemüse-Anbauplanung

Das große BLV Handbuch Gemüse-Anbauplanung
Gute Planung - reiche Ernte für viele Jahre
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

32,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783967470000
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
01.09.2021
Seiten:
262
Autor:
Joachim Mayer
Gewicht:
1240 g
Format:
270x215x28 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Joachim Mayer ist Garten- und Naturjournalist und erfahrener Ratgeberautor bei GU. Sein fundiertes Wissen verdankt er seiner langjährigen Tätigkeit als Gärtner und seinem Studium der Agrarwissenschaft. Darüber hinaus ist er auch als Gartenberater für Hobbygärtner tätig.

Eine sorgfältige Planung des Gemüsegartens legt den Grundstein für eine ertragreiche und vielfältige Ernte über viele Jahre - ohne den Einsatz von Chemie. Mit einem durchdachten Fruchtwechsel, gesunden Mischkulturen und nachhaltiger Bio-Düngung werden die Beetflächen optimal genutzt und Krankheiten und Schädlinge im Zaum gehalten. So bleibt der Boden auf Dauer fruchtbar.

Dieses Handbuch vermittelt alle wichtigen Grundlagen und der Leser erfährt Schritt für Schritt, wie er den Gemüseanbau im eigenen Garten bedarfsgerecht plant und durchführt. Im umfangreichen Praxisteil finden sich konkrete Anbaupläne für verschiedene Ansprüche, Vorlieben und Gartengrößen sowie übersichtliche Planungshilfen für die Erstellung der eigenen Beetpläne.

Das einzigartig fundierte Praxisbuch zur professionellen Gemüse-Anbauplanung für viele Jahre Ernteglück
Für ambitionierte Gärtner, die den Anbau ihres Gemüses professionell planen wollen
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisGrundlagen der AnbauplanungNutzgarten und BeetanlageBodenpflege und DüngungPläne bedarfsgerecht erstellenAnbaupläne für alle GartengrößenDie große PflanzenübersichtBeratung und Service für HobbygärtnerAdressenLiteraturDank des AutorsÜber den Autor

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.