Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen

Primi Piatti: Pasta - Emmer - Graupen
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Die besten Rezepte aus Italien - Cucina Italiana
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Artikel-Nr:
9783967241129
Veröffentl:
2019
Seiten:
85
Autor:
Barbara Contini
Serie:
2, Italienische Küche
eBook Typ:
EPUB
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Primi Piatti: Authentische Rezepte mit Pasta, Emmer und Graupen. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.PASTA ist das italienische Wort für Teigwaren aus Hartweizengrieß. ASCIUTTA, also trocken isst man sie nie, sondern immer mit condimento, was wörtlich übersetzt Würze bedeutet. Die Vielfalt der Soßen ist das Geheimnis der italienischen Primi.EMMER (italienisch: farro) oder Zweikorn ist neben dem Einkorn die älteste kultivierte Getreideart, daher auch der Name Urgetreide.GRAUPEN, auch Roll- oder Kochgerste genannt, sind geschälte Gerstenkörner, manchmal auch Weizenkörner. In der italienischen Küche werden Graupen aus Gerste (italienisch: orzo) ebenso gerne und regelmäßig verwendet, wie Emmer.Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch? Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache.

Barbara Contini ist Autorin und Journalistin.Reisen, Kochen und Schreiben sind ihre Leidenschaften. Kein Wunder, dass sie bereits während des Universitätsstudiums in der internationalen Luxushotellerie und Spitzengastronomie arbeitete und neben ihrer hauptberuflichen Tätigkeit seit bald drei Jahrzehnten weltweit als Mystery Guest tätig ist. Sie leitete Hotels auf drei Kontinenten, war Ende der Neunzigerjahre Mitbegründerin des ersten Online-Tour-Operators Italiens, arbeitete zu Beginn des Jahrtausends am thematischen Kanal 'Bella Italia' des deutschsprachigen Portals Tiscali mit, kreierte weingastronomische und kulturelle Reisepakete für verschiedene Regionen Italiens und geriet immer mehr in den Sog der Tätigkeit als Travel- und Foodjournalistin. Während der unzähligen Reisen, die ihr Leben vielfältig gestalten und nicht nur kulinarisch bereichern, entstehen die Ideen zu ausgefallenen Kochbüchern und Reiseführern, die sie gemeinsam mit fachlich versierten Co-Autoren umsetzt. Die Bücher werden ab 2019 über das Imprint 'Edizioni Dolcevita' veröffentlicht.
Primi Piatti: Authentische Rezepte mit Pasta, Emmer und Graupen. Die echte italienische Küche von Edizioni Dolcevita.Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana.PASTA ist das italienische Wort für Teigwaren aus Hartweizengrieß. ASCIUTTA, also trocken isst man sie nie, sondern immer mit condimento, was wörtlich übersetzt Würze bedeutet. Die Vielfalt der Soßen ist das Geheimnis der italienischen Primi.EMMER (italienisch: farro) oder Zweikorn ist neben dem Einkorn die älteste kultivierte Getreideart, daher auch der Name Urgetreide.GRAUPEN, auch Roll- oder Kochgerste genannt, sind geschälte Gerstenkörner, manchmal auch Weizenkörner. In der italienischen Küche werden Graupen aus Gerste (italienisch: orzo) ebenso gerne und regelmäßig verwendet, wie Emmer.Die Besonderheit der Rezepte in diesem Buch? Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!Trotz Verzicht auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss.Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache.

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