Beschreibung:
Endlich perfekte Steaks und Burger grillenFalls Du Dich schonmal als Grillmeister mit einem Steak alá Schuhsole und einem trockenen Burger-Pattie blamiert hast, solltest Du mit diesem Buch - ebenso einfach wie genial - dafür sorgen, dass Dir das kein zweites Mal passiert. In unserem 2. Buch in der Reihe "Einfach genial grillen" von und mit BBQ-Weltmeister Oliver Sievers präsentieren wir euch zwei Highlights und Klassiker der US-Amerikanischen Grillszene: saftige Steaks und raffinierte Burger. Gewohnt schnörkellos liefert Oli Rezepte, die schnell und problemlos nachzugrillen sind (muss auch, weil Du sofort Hunger bekommst, wenn Du die Rezepte siehst...). Und während Du das tust, kannst Du Dich auf Deine bestesn Steaks und Burger - ever - freuen. Wie grille ich das perfekte Rumpsteak? Wie werden meine Burger-Pattys saftig und würzig, statt trocken und hart? Welche Gewürze eignen sich für welches Fleisch am besten? 40 Rezepte und jede Menge Zubereitungs-Tipps vom BBQ-Weltmeister himself BBQ-Wissen aus erster HandAls Teamchef führte Oliver Sievers seine BBQ-Wiesel in den USA zum Weltmeistertitel. Sein profundes Wissen gibt er als Fleischbotschafter bei Seminaren (u.a. für Don Carne) und in seinen beliebten Video-Clips weiter. Er lebt in Bochum, ist aber fast immer und fast überall unterwegs – im Dienst des perfekt gegrillten Fleisches und auf der Suche nach Inspirationen für neue Rezepte. Danke, Oli und weiter so!
VorwortDie verschiedenen GarstufenBURGER Big Kahuna Burger Spicy Shrimp Burger Portobello Veggie-Burger Breakfast Burger/BLT Burger Burger Mc-Rib-Style Sloppy Joe Pulled Lachs Burger Chili-Cheese-Burger Steak-Burger Crispy-Chicken-Burger Butternut-Veggie-Burger Double-Bacon-Burger Wagyu-Umami-Burger Italien Burger Jucy-Lucy-Burger Pimento-Cheese-Burger Pulled Beef Burger Spider-Steak-Burger Pulled Pork Burger Surf & Turf Burger Tripple-Cheese-BurgerSTEAKS Schmetterlingssteak vom Schweinerücken Chuck Steak Asia-Style Gesmoktes Beef Tatar von der Planke Cowboy Steak mit glasierter Grill-Kartoffel Skirtsteak-TacoDoppeltes Bergmann-KotelettFiletsteak mit gefüllten Champignons Iberico Nackensteak Smokehouse Steak Flanksteak mit Kaffeekruste Gefülltes Rumpsteak mit Tomatenragout Steak Strindberg Glasiertes Schweinefilet Hanging Tender in Butter gezogen Iberico Kotelett Rib Eye Steak mit geröstetem Chinakohl Gegrilltes Ochsenkotelett mit Portweinzwiebeln Rumpsteak im Speckmantel von der Feuerplatte Sandwich vom Flapmeat Flat Iron mit Whiskey-Butter Scharf mariniertes Flanksteak Skirtsteak mit Knoblauchglasur T-Bone-Steak aus dem OlivenölbadBUNS | RUBS | SAUCEN | DIPS Buns Rubs Saucen und DipsDanksagung