Beschreibung:
Grillweltmeister Oliver Sievers bittet zu TischWas braucht man, um ein perfekt gegrilltes Steak, köstlich schmelzenden Ziegenkäse oder knackig würzigen Spargel auf den Tisch zu zaubern? Einen Grill natürlich, gute Zutaten – und die Lust am Grillen! Nicht jeder ist zum Sternekoch geboren, aber mit einfachen Tricks und ein paar kleinen Kniffen schafft jeder den Sprung vom verkohlten Bricket zum zartrosa Schweinefilet. Oliver Sievers konnte als Chef der BBQ-Wiesel schon einige Preise einheimsen, nicht zuletzt wurde er mit seinem Team "BBQ-Grillweltmeister 2017".In seinem neuesten Werk vermittelt er blutigen Anfängern die Grundlagen des Grillens und hält für alte Grillhasen ein paar spannende Überraschungen bereit.
VorwortWissenswertes rund ums GrillenREZEPTEFISCHBacon-Fisch-Involtini mit Honig-Senf-SauceCrab-Cake mit Smoked AioliFisch-Burger mit Sauce TartareGarnelenspieße mit mediterraner SalsaGeplankter Lachs mit OrangensalsaThunfisch mit Sesam-Wasabi-MayoZanderfilet mit ZitronensalzFLEISCHChicken RollGegrillte Lammkoteletts mit glasierten KarottenFiletsteak mit Bacon-ButterGeräucherter WildschweinrückenGlasierte HühnerbrustGlasierte Moinkballs mit Pfirsich und FetaGreek Style Schaschlik mit SpitzpaprikaJucy-Lucy BurgerMarinierter Schweinebauch mit süßer GlasurMariniertes Flank SteakPorterhousesteak mit Mojo VerdePutenbrust Hawaii mit Ananas, Paprika und KäseRumpsteak mit ParmesankrusteScharfe Hähnchenspieße mit ErdnusssauceScharfe Lammhackspieße mit TsatsikiScharfe Nackensteaks mit Teriyaki-Sesam-DipSchweinefilet mit PilzhaubeSchweineroulade mit Spinat-Käse-Füllung und Honig-Senf-SauceSteaksandwichGEMÜSEChampions mit Chili-Käse-HaubeChicorée-SchiffchenDrillinge vom Spieß mit AioliGefüllte Paprika mit Ziegenkäse, Honig und NüssenGefüllter KürbisGefülltes und überbackenes BaguetteGefüllte Yufka-Tasche mit Sweet-Chili-SauceMexican Street CornÜberbackener Feta auf gegrillter SpitzpaprikaZucchini-BooteKLEINIGKEITENAsiatische Chicken WingsGlasierte Bacon-ZwiebelnGlasierte ChorizospießeGefüllte JalapeñosGegrillte BruschettaGrüner Spargel mit Bacon und SesamZiegenkäse im Bacon-Mantel mit Honig und WalnüssenDESSERTSFlambierte AnanasApfel-Bacon-CandyFruchtspieß mit ZitronensahneGegrillte Pfirsiche mit Erdbeer-Minz-Sauce und gerösteten MandelnGefüllter BlätterteigObstcrumbleSüßer Wrap mit Schokolade und MarshmallowsRUBSSAUCENDanksagung