Oh làlà, Chocolat! - 70 verführerische Rezepte mit Schokolade

Oh làlà, Chocolat! - 70 verführerische Rezepte mit Schokolade
Mit saftiger Schokoladentarte, Brownies, Schokoladenfondue und mehr
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

15,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783960938644
Veröffentl:
2021
Seiten:
144
Autor:
Mara Hörner
Gewicht:
514 g
Format:
218x216x176 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Süßes geht immer! Findet zumindest Mara Hörner. Jede freie Minute verbringt die leidenschaftliche Foodbloggerin damit, Süßes zu backen, zu fotografieren und anschließend auf ihrem Blog lifeisfullofgoodies.com darüber zu schreiben. Sie zeigt, dass Kuchen, Kekse und andere süße Kreationen nicht ungesund sein müssen.Melanie Allhoff ist das Gesicht hinter dem Blog blogdetailliebe.com. Die 30-jährige Osteopathin und Fotografin liebt das Backen und Kreieren von alltagstauglichen Rezepten mit dem besonderen Etwas. Dabei liegen ihr vor allem saisonale und regionale Zutaten am Herzen.Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog sabrinasue.de und in ihren Büchern "Supersnacks & Powerfood", "Mittagsglück im Glas" und "Glutenfrei backen" zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!Gabriele Gugetzer ist Autorin zahlreicher Kochbücher. Sie studierte in Kalifornien, lebte in London und bereist als Reisejournalistin für Medien wie Grazia, Die Welt und Meine Gute Landküche die ganze Welt und die leckersten Ecken Deutschlands.Katharina Küllmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet für viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt für Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Für Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewürzen und Zutaten zu spielen.Daniel Grothues wurde vom kochenden Kreativen zum kreativen Koch. 2011 gründete der gelernte Marketing-Fachmann seinen Supperclub Daniel's Eatery. Mittlerweile arbeitet er als freier Koch und überzeugt durch seine kreativen Rezepte und mutigen Zutatenkombinationen.Gebacken und fotografiert hat Emma Friedrichs schon immer gerne. Seit 2014 hat sie ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Sie arbeitet als Foodfotografin und -stylistin, ist Backbuchautorin und veröffentlicht ihre Kreationen regelmäßig auf ihrem Blog Emma's Lieblingsstücke. Meistens süß und rosa - und das, obwohl sie eigentlich lieber herzhaft isst.Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.Kati Neudert arbeitet seit 2004 als freiberufliche Fotografin mit Spezialisierung auf Foodfotografie und lebt mit ihrer Familie auf einem ehemaligen Bauernhof in einem kleinen Dorf in der Nähe von Jena. Nach zwei Jahren als Vegetarierin entschied sie sich Anfang 2010 aus ethischen Gründen für eine vegane Lebensweise. Mit ihren unwiderstehlichen Backrezepten stellt sie unter Beweis, dass eine vegane Ernährung nicht Verzicht bedeutet, sondern großen Genuss - mit einem guten Gewissen. Online findet man Kati auf ihrer Website katineudert.de sowie auf Instagram @kati.neudert.Aufgewachsen in einer Familie, in der rund um die Uhr im Kochtopf die Suppe brodelte und sich am Wochenende zum aufwendigen Kochen getroffen wurde, entschied sich Kristina Koch als studierte Bauingenieurin mit dem Umzug nach Los Angeles für ihre wahre Leidenschaft: dem Kochen und Kreieren neuer Rezepte. "Wenn nicht jetzt, wann dann?", fragte sie sich. So startete sie im Dezember 2015 ihren eigenen Foodblog Homemade and Happiness (homemadeandhappiness.com). Damit konnte sie nicht nur die Leidenschaft zum Kochen, sondern auch zum Fotografieren vereinigen. Mit "California Cuisine" will sie den Lesern die Küche Kaliforniens, die sie so sehr lieben gelernt hat, näherbringen.

Oh, làlà! Chocolat - Wer kann da schon Nein sagen?

Es gibt doch kaum etwas, dass so verführerisch ist, wie ein Stückchen Schokolade. Oder vielleicht auch ein Stück Schokoladenkuchen ... Noch besser sind natürlich viele schokoladige Rezepte, die das Sündige zum Soulfood machen. Denn was wäre ein schöner Plausch mit Freundinnen ohne einem leckeren Schokoladenkuchen oder Törtchen? Oder ein gemütlicher Herbsttag ohne eine Tasse heißer, dampfender Schokolade? Richtig! Nicht das selbe.

Hier kommt die Lösung für fast alle Probleme:

  • Bei diesen 70 unglaublich schokoladigen Rezepten vergisst man jede Sorge!
  • Egal, ob schokoladig-süß, üppig oder vegan - alle Rezepte sind pures Soulfood
  • Auf den 144 Seiten wird jeder Wunsch erfüllt: Schokoladenkuchen, Brownies, heiße Schokolade und vieles mehr!
  • Mit Tipps und Anleitung für das perfekte conchieren von Schokolade

Schade! Ah, Schokolade ...

Mit dem neuen Teil der Reihe, werden die die souligen Titel "We will WOK you!", "Je ne Raclette rien!" und "Voulez vous Fondue avec moi?" durch den süßen Verführer perfekt ergänzt. Für ein genussvolles Beisammensein mit der Familie, Freunden oder auch allein wird ab jetzt jedes Mahl zu einem Festtagsschmaus!

- Zart schmelzend und unglaublich lecker: 70 schokoladige Rezepte für jeden Anlass- All you need is chocolate: Mit Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung von Schokolade- Nach FONDUE, WOK, RACLETTE und SOUS VIDE: der neue Soulfood-Titel für den kleinen Preis!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.