Pasta Tradizionale - Die Originalrezepte aus ganz Italien

Pasta Tradizionale - Die Originalrezepte aus ganz Italien
Das geheime Wissen der "Pasta Grannies", Originaltitel:Pasta Grannies
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

33,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783960936909
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
01.08.2021
Seiten:
256
Autor:
Vicky Bennison
Gewicht:
1070 g
Format:
256x203x30 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Bennison, VickyVicky Bennison verbrachte als Entwicklungshelferin viel Zeit im Ausland und begann irgendwann, über ihre kulinarischen Abenteuer zu schreiben - vom Pilze-Sammeln mit der Russischen Mafia bis hin zum Kochen eines Zebra-Eintops in Kenya. Für "Pasta tradizionale" reiste sie durch ganz Italien und interviewte italiensche "nonne". Gemeinsam mit ihnen lüftete sie das Geheimnis der "echten" italienischen Pasta und schreib mit ihren ihre über Generationen überlieferten Rezepte nieder.Lee, EmmaVicky Bennison verbrachte als Entwicklungshelferin viel Zeit im Ausland und begann irgendwann, über ihre kulinarischen Abenteuer zu schreiben - vom Pilze-Sammeln mit der Russischen Mafia bis hin zum Kochen eines Zebra-Eintops in Kenya. Für "Pasta tradizionale" reiste sie durch ganz Italien und interviewte italiensche "nonne". Gemeinsam mit ihnen lüftete sie das Geheimnis der "echten" italienischen Pasta und schreib mit ihren ihre über Generationen überlieferten Rezepte nieder.

Was braucht man für gute Pasta? - Gute Zutaten, etwas Geschick und vor allem: Liebe! Wenn man an Italien denkt, an gutes Essen und gemütliche Küchen, dann hat jeder sofort ein Bild im Kopf: die Großmutter, die für die ganze Familie einen riesigen Topf Pasta mit dampfender Sauce kocht. Die Rezepte dazu haben sie von ihren Müttern und Großmüttern überliefert bekommen. Bei einer Reise durch Italien hat Vicky Bennison jedoch festgestellt, dass die Rezepte und Traditionen nicht mehr so weitergereicht werden, wie dies generationenlang der Fall war. In ihrem Buch "Pasta Tradizionale" hat sie daher die Geheimrezepte der italienischen nonne aus allen Regionen Italiens versammelt, samt den einzigartigen Geschichten, die mit ihnen verbunden sind. Die liebevolle Sammlung umfasst 80 der besten Pasta-Rezepte aus ganz Italien - mit Fleisch, Fisch und vegetarisch - von Taglioli-Bohnen-Suppe über Gnocchi mit Salsiccia bis zu Capelacci mit Kürbis ist hier alles dabei. Gnocchi, Ravioli, Tagliatelle und Co. - die "Pasta Grannies" schwingen die Kochlöffel und verraten ihre Geheimrezepte für original italienische Pasta!

Das Pasta-Geheimnis: Gelüftet!
Pasta & ganz viel Amore: Eine liebevolle Sammlung der 80 besten Pasta-Rezepte aus ganz Italien - mit Fleisch, Fisch und vegetarischItaliens Großmütter teilen ihre über Generationen überlieferten Geheimrezepte und ihre einzigartigen GeschichtenTraditionsgerichte aller Regionen Italiens - mit Grundrezepten für hausgemachte Pastateige von Gnocchi bis Tagliatelle

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.