Das große Italien Backbuch

Das große Italien Backbuch
Pizza, Pane, Dolci und Co.
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Artikel-Nr:
9783960934561
Veröffentl:
2020
Seiten:
320
Autor:
Andrea Menichelli
Gewicht:
1830 g
Format:
300x232x38 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Andrea Menichelli wurde in Rom geboren. Als jüngstes Kind einer der führenden römischen Gastronomen-Familien, siedelte er 2010 in seine Wahlheimat Bayern um. Als EATALY seine erste Filiale in München gründete, fasste der gelernte Klavierbauer als Pastaproduzent und Kochschulleiter Fuß in der Münchner Gastronomie-Szene. Mit "Das große Italien Backbuch" erfüllte er sich - zeitgleich mit der Eröffnung seiner Tiroler Pasta-Manufaktur in Erl - den Traum vom ersten eigenen Kochbuch.
Britta und Svenja sind nicht nur Schwestern, sondern auch Weltenbummler, deren große Leidenschaft es ist, die Welt zu bereisen. Aufenthalte in Gastfamilien und spätere berufliche Stationen waren Gelegenheiten, Land und Leute noch von einer anderen Seite kennen- und insbesondere auch die kulinarische Vielfalt lieben zu lernen. Heute lebt Svenja mit ihrem Mann und ihren drei Kindern in Berlin, während es Britta nach Ravensburg verschlagen hat. Als leidenschaftliche Foodies haben die beiden 2018 den Instagram-Account @Klara_and_Ida und den dazu gehörigen Blog klaraida.de gegründet. Als Bloggerinnen und Autorinnen teilen sie dort mit voller Hingabe ihr Wissen zur Foodfotografie und ihre Leidenschaft für alle Themen rund ums Essen, Kochen und Fotografieren.

Mamma Mia! Die große Italien-Backbibel Italien - das ist Pasta, Pizza, Wein und Urlaubsfeeling! Die besten Backrezepte von Südtirol bis Sizilien finden sich in diesem umfangreichen Standardwerk. Unter den über 100 Teigwarengerichten aus allen Regionen finden sich Herzhaftes wie Focaccia, Ciabatta und Pizza sowie Süßes wie Biscotti, Torte und Pasticcini. Andrea Menichelli, geboren in Rom als Kind einer der führenden Gastronomenfamilien, gibt dazu Einblicke in die Backkultur Italiens und die traditionellen Berufe des Pizzaiolo, Barista oder Patissiere. Anekdoten, eine Übersicht der traditionellen Feste und der dazugehörigen Gebäcke und stimmungsvolle Fotos aus dem Land des guten Essens runden diese Fundgrube ab. Das ideale Geschenk für Backliebhaber und Italienfans

- Mamma mia! Das erste umfangreiche Standardwerk zum Thema "italienisch backen"- Die 100 besten Backrezepte aus allen Regionen Italiens von Südtirol bis Sizilien: herzhafte Klassiker wie Focaccia, Ciabatta und Pizza sowie süße Verführungen wie Biscotti, Cantucci und Cannoli- Mit spannenden Einblicken in das traditionelle Handwerk und den Alltag eines Pizzaiolo, Barista oder Patissiers

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