Levante - Gemeinsam orientalisch genießen

Levante - Gemeinsam orientalisch genießen
100 Rezepte für opulente Mezze-Buffets
Zur Zeit nicht lieferbar | Lieferzeit: Zur Zeit nicht lieferbar I

22,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783960933069
Veröffentl:
2019
Seiten:
160
Autor:
Tanja Dusy
Gewicht:
804 g
Format:
244x205x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.Maria Panzer findet man meist mit einem Kochlöffel in der einen Hand und ihrer Kamera in der anderen. Als studierte Ernährungswissenschaftlerin hat sie ihre Berufung zum Beruf gemacht und arbeitet als freie Foodfotografin für namhafte Marken und Verlage.
Mezze sind die neuen Tapas - Die neue Levante-KücheDie trendige Levante-Küche ist weit mehr als eine traditionelle Länderküche aus Syrien, dem Libanon, Israel oder Jordanien. Viele Gerichte basieren auf traditionellen orientalischen Speisen, bei denen frisches Gemüse, Hülsenfrüchte und reichlich Kräuter und Gewürze eine große Rolle spielen. Gleichzeitig ist sie aber auch offen und experimentierfreudig. Häufig ersetzen die Mezze, kleine Speisen in Portionsschälchen, ein ganzes Menü und laden dazu ein, sich ungezwungen mit Freunden und Familie an einer Tafel niederzulassen. Tanja Dusy präsentiert in 10 unterschiedlichen Food-Platten über 100 Rezepte, die die kulinarische Vielfalt des östlichen Mittelmeers in die eigenen vier Wände holt. Die Themen der Buffets reichen von Israeli Breakfast bis Shakshouka-Imbiss, von Barbecue bis Street Food, von Veggie-Platten bis orientalische Kaffeehaus-Sweets. Gemeinsam orientalisch genießen: Opulente Mezze-Tafeln oder orientalische Snacks - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
-Alle an einem Tisch: die neue kreative Fusionsküche mit kulinarischen Impulsen aus Syrien, Israel, Jordanien und dem Libanon -Neue Aromen treffen auf alte Traditionen: rund 100 vielfältige Rezepte, extra für das hiesige Lebensmittelangebot optimiert-Thematische Food-Platten bringen Abwechslung pur: Veggie-Mezze, 1001-­Hummus, Shakshouka-Imbiss, Levante-Barbecue, israelisches Frühstücks­buffet, Café Tel Aviv, ...

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.