Jenny Chandler ließ sich an der renommierten Kochschule »Leith`s School of Food and Wine« ausbilden. 2016 wurde sie Botschafterin der UN-Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation. Sie setzt sich in Workshops und in der Zusammenarbeit mit Köchen für eine nachhaltigere Ernährungsweise ein. Auf Instagram @jennychandleruk gibt sie Tipps und inspiriert zu mehr Nachhaltigkeit.Jenny Chandler ließ sich an der renommierten Kochschule »Leith`s School of Food and Wine« ausbilden. 2016 wurde sie Botschafterin der UN-Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation. Sie setzt sich in Workshops und in der Zusammenarbeit mit Köchen für eine nachhaltigere Ernährungsweise ein. Auf Instagram @jennychandleruk gibt sie Tipps und inspiriert zu mehr Nachhaltigkeit.
Das erste Nachhaltigkeits-Kochbuch für Kinder mit über 50 einfachen Rezepten und viel Wissenswertem rund um eine gesunde Ernährung & UmweltschutzEntdecken Sie jetzt unser
nachhaltiges Kochbuch für Kinder! Mit leckeren Rezepten aus
saisonalen und regionalen Zutaten wird das Kochen zu einem spannenden Abenteuer für
Kinder ab 7 Jahren. Die kindgerechten Anleitungen machen das
Kochen zum Kinderspiel und vermitteln nebenbei noch
wichtige Werte wie Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein. Dabei wird großer Wert auf die Auswahl der Zutaten und die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung gelegt. Zusätzlich zu den
über 50 gesunden Rezepten bietet das Kinderkochbuch noch
spannnende Zero-Waste-DIY-Ideen.
»Ein so wichtiges Buch. Es verbindet für Kinder die spielerische Leichtigkeit von Essen mit praktischen Möglichkeiten, durch Ernährungs- und Kochgewohnheiten, die Welt positiv und nachhaltig zu beeinflussen. Ich kann es nicht abwarten, mit meinem Sohn daraus zu kochen.« Anna Jones
Die Einfach-Nachhaltig-Reihe aus dem Christophorus Verlag:- Wir verwenden ausschließlich FSC-zertifiziertes Papier
- Wir drucken mit mineralölfreien Druckfarben
- Wir verzichten auf das Einschweißen in Plastikfolie
- Wir achten auf kurze Transportwege