Cider

Cider
Alles rund um den prickelnden Apfelwein: Hintergrund, Herstellung, Rezepte
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783959617970
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
30.06.2023
Seiten:
183
Autor:
Petra Milde
Gewicht:
810 g
Format:
264x193x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Friedemann Ohnmacht lebt und fotografiert in Baden-Württemberg, also einem Landesteil, in dem Obstwiesen und die Erzeugung von Most (auf Schwäbisch »Mooschd«) lange Tradition hat.Die Fotografie begleitet ihn seit der Jugendzeit, inzwischen ist er vor allem als Hochzeitsfotograf tätig. Die fotografische Erkundung verschiedener Streuobstwiesen und vor allem die Besuchebei den Erzeugern waren einerseits eine Herausforderung anderer Art, jedoch für sein reportage-geprägtes Arbeiten wunderbar geeignet.
Erfahren Sie alles zum Thema Apfelwein und wie man Apfelwein selbst machen kann. Denn "An apple a day keeps the doctor away!"
Prickelnder Apfelwein hat sich in den vergangenen Jahren als Cider zum neuesten It-Getränk gemausert. Wie beim Wein ist geschmacklich von fruchtig-mild bis vollmundig und rauchig, von purem Apfel bis zu Blends alles möglich. Eine spannende Aromenwelt, die Spirituosenexpertin Petra Milde allen Fans und denen, die es werden wollen, nahebringt. Dieses Buch macht Spaß und öffnet Horizonte! Erfahren Sie alles zur Apfelmost Herstellung und den Hintergründen
  • Cider - das neueste Szenegetränk
  • Einfach Wein: Vom Einsteiger zum Kenner
  • Mit Winzerporträts und Rezepten
Mit Winzerporträts und Rezepten

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.