Beschreibung:
Dr. Sheil Shukla ist Internist und Food Artist. Sein leidenschaftliches Interesse gilt dem Zusammenspiel von Essen, Kunst und Medizin. Er liebt es Kulturen durch deren Gerichte zu erkunden, aufgrund seiner indischen Wurzeln besonders die des südasiatischen Raums. Shukla lebt mit seiner Frau und dem gemeinsamen Sohn in der Nähe von Chicago.
India goes vegan - Vegane indische Küche Die indische Küche mit ihrer
unglaublichen Aromenvielfalt hat etwas Magisches. Sie steckt voller Gewürze, die nicht nur für intensiven Geschmack sorgen, sondern auch
positiv auf die Gesundheit, auf »Body & Mind« wirken. Diesem gesundheitlichen Zusammenspiel gilt auch das Interesse des
Internisten Dr. Sheil Shukla. So widmet er sich seit 2015 der veganen Ernährung und teilt seine kreativen Ideen unter
@plantbasedartist. In diesem veganen Kochbuch teilt er
100 vegane, indische Rezepte für Body&Soul. - Kochbuch indische Küche: Eine der beliebtesten Länderküche wird vegan!
- Gewürze, Aromen & Gemüse - so schmeckt plant based India
- Vegan Kochen: Mit 100 abwechslungsreichen Rezepten
Mit 100 abwechslungsreichen Rezepten