Kanada. Das Kochbuch

Kanada. Das Kochbuch
Die Kultrezepte aus dem Land der Kontraste. Gerichte. Porträts. Geschichten.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783959617352
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
31.03.2023
Seiten:
190
Autor:
Ina Speck von Ina is(s)t
Gewicht:
808 g
Format:
259x194x22 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ina Speck ist eigentlich Architektin, hat aber immer schon begeistert gekocht und gebacken. 2012 hat sie mit ihrem Foodblog »Ina is(s)t« begonnen. 2016 wurde sie mit dem ersten Platz beim Food Blog Award ausgezeichnet. Einige Jahre lebte sie in Kanada, und da sie immer gerne neue Rezepte kreiert, verbrachte sie viel Zeit in kanadischen Supermärkten und Food-Shops. Wer wäre also besser geeignet, ein Kanada-Kochbuch zu schreiben! Für unser Buch ist sie nochmals nach Kanada gereist, um kulinarische Protagonisten zu treffen und sich deren beste Rezepte verraten zu lassen.
Naturnah und regional kanadisch kochen - so lecker isst Kanada
Kanada ist ein Traumziel, ein Land so groß wie ein Kontinent. Entsprechend vielfältig ist seine Küche: Hummer, Lachs, Bison, Blaubeeren, Ahornsirup, Wildreis - hier kommen Naturprodukte frisch auf den Teller. In ihrem ersten Kochbuch zeigt die Autorin die besten 60 Rezepte von feinem Bisonsteak über die leckere Pastete Tourtière, das Kultgericht Poutine (Pommes frites mit Käse und Gravy), kreativer Grünkohlpizza bis zu sündigem Pie mit Ahornsirup.

  • Meet the Makers: Im Gespräch mit den Machern der kanadischen Küche
  • Mit edler Folienprägung und praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
Naturnah und regional - so lecker isst Kanada

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.