Die hohe Schule der Patisserie

Die hohe Schule der Patisserie
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

79,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783959616034
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
03.09.2021
Seiten:
880
Autor:
Christophe Felder
Gewicht:
2940 g
Format:
262x198x68 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistert. Jetzt mit einem ausführlichen Extrakapitel zum Thema »Pikante Patisserie«.
Der edle Klassiker jetzt sogar mit salzigen Kreationen

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.