Schottland

Schottland
Kulinarische Begegnungen von Arran bis in die Highlands
Keine Nachlieferung | Lieferzeit: Keine Nachlieferung I

29,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783959615860
Veröffentl:
2022
Seiten:
232
Autor:
Petra Milde
Gewicht:
916 g
Format:
262x198x23 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die gelernte Hotelfachfrau Petra Milde kann als selbständige Autorin Beruf und Leidenschaft miteinander verbinden: Ihre Liebe zu Schottland führte sie an die schottische Küche und die Spezialitäten des Landes heran. Mit diesem Buch legt sie ihre ganz persönliche Liebeserklärung an Schottland vor.Lucas Guizo ist gebürtiger Brasilianer. Schon in seiner Studienzeit interessierte er sich für die Themen Kochen und Food. Später wanderte er nach Schottland aus und machte sich als Foodfotograf selbstständig. Er lebt und arbeitet in Glasgow.
Schottland ist ein wahres Paradies für Feinschmecker. Hier werden die Werte regional, saisonal, handwerklich, naturnah, unverarbeitet mit viel Liebe und Leidenschaft gelebt. Die traditionelle schottische Küche ist bekannt für Lachs und Meeresfrüchte, für Haggis und Rindfleisch, für Pies und Stews, Chutneys, Scones und Cheddar. Dann wären da natürlich noch Whisky und Ales. Folgen Sie uns in diesem besonderen Kochbuch auf eine einmalige kulinarische Reise.
  • Nirgends ist die Küche naturnäher: So schmeckt Schottland
  • Meet the Makers: Im Gespräch mit den Machern der schottischen Küche
  • Mit edler Folienprägung
Meet the Makers: Die Macher der schottischen Küche und ihre besten Rezepte

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.