Die hohe Kunst vom Dampfgaren

Die hohe Kunst vom Dampfgaren
100 Premium-Rezepte für sensationelle Geschmackserlebnisse: Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

49,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783959615389
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
03.03.2023
Seiten:
320
Autor:
Susann Kreihe
Gewicht:
1515 g
Format:
271x234x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.
Hier ist das edle Dampfgar-Kochbuch für die Spitzenküche zu Hause. Mit 125 Rezepten für die kreative moderne Küche und zahlreichen Tipps und Tricks vom Profi. Denn in der kreativen Hobby-Gourmetküche darf ein Dampfgarer auf keinen Fall fehlen: Zart gegartes Fleisch, sanft auf den Punkt gedämpfter Fisch oder knackig-leuchtendes Gemüse eröffnen höhere Genuss-Sphären und neue kulinarische Horizonte. Die Profiköchin Susann Kreihe liefert 150 raffinierte Rezepte von »Kalbsfilet mit Miso-Creme« über »Entenbrust mit Bergamotte« und »Schwertfisch-Tataki mit Sojalack« bis zu »Schoko-Tartelettes mit Gin-Erdbeeren«.
Dampfgaren wie die Profis
Mit zahlreichen Tipps & Tricks vom Profi

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.