Jo, kann man essen

Jo, kann man essen
70 spannende Rezepte aus Fredenbüll. Das Küsten-Krimi-Kochbuch.
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Artikel-Nr:
9783959614986
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
22.02.2021
Seiten:
192
Autor:
Krischan Koch
Gewicht:
830 g
Format:
261x192x22 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Koch, KrischanKrischan Koch, Jahrgang 1953, wurde in Hamburg geboren. Er ist Autor der überaus erfolgreichen Küsten-Krimis, die den kulinarischen Bezug meist schon im Titel tragen: Ob »Rote Grütze mit Schuss«, »Backfischalarm« oder »Pannfischalarm« - das Essen spielt in Kochs Krimis eine große Rolle. Krischan Koch lebt mit seiner Frau in Hamburg und auf der Nordseeinsel Amrum.
Hier ist das lang erwartete Kochbuch zur erfolgreichen Küsten-Krimi-Reihe von Krischan Koch: Für alle Fans von Thies Detlefsen, Piet Paulsen, Nicole Stappenbek und Co. sowie Liebhaber der norddeutschen Küche bietet dieses Buch die besten Rezepte von der Nordseeküste: Von »Croque Störtebeker« und »Matjesburger Hidde Kist« über »Beinscheibe vom Amrumer Rind« und »Tante Telses Kohlrouladen« bis zu »Fliederbeersuppe mit Grießklößchen« und natürlich »Roter Grütze mit Schuss« finden sich hier die 65 besten Rezepte aus der »Hidden Kist« und ganz Fredenbüll. Dazu gibt es amüsante Geschichten und Anekdoten aus dem nordfriesischen Kultdorf. Kriminell gut!
Zu Hause essen wie in Fredenbüll
Mit Lieblingsspeisen der Hauptfiguren und Anekdoten aus dem Fredenbüll-Kosmos

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