Mediterranea

Mediterranea
125 orientalisch-mediterrane Rezepte von Aioli bis Zatar
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

39,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783959614870
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
23.10.2020
Seiten:
368
Autor:
Nadia Zerouali
Gewicht:
1305 g
Format:
243x200x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Zerouali, NadiaNadia Zerouali und Merijn Tol sind ein eingespieltes Autorinnenteam. Sie haben bereits mehrere teils preisgekrönte Kochbücher veröffentlicht. Sie schreiben zudem für zahlreiche Food-Magazine und sind in ihrer Heimat Holland gerne gesehene Gäste im Fernsehen. Für dieses Buch reisten Nadia und Merijn von Spanien und dem Süden Italiens über Marokko, Tunesien, Algerien und Libyen in den Libanon. Die meisten Menschen bringen Fotos von ihren Reisen mit, Nadia und Merijn dagegen vor allem Rezepte - die sie im vorliegenden Buch präsentieren.Tol, MerijnDie Niederländerin Merijn Tol ist Köchin, Foodredakteurin und -stylistin. Mit Nadia Zerouali schrieb sie preisgekrönte Kochbücher über die arabisch-mediterrane Küche. Merijn reist viel durch Südeuropa, Maghreb und den Nahen Osten, um die arabische Küche zu erkunden und mit den einheimischen Frauen zu kochen. Für sie ist die Küche ein Ort, um Menschen zu verbinden.
Umfangreich, opulent, farbenfroh und voller Sonnenschein: So präsentiert dieses Kochbuch eine einzigartige kulinarische Reise durch die beliebtesten Küchen der Welt: In 125 Rezepten entdecken wir Nordafrika, die Levante, Israel, die Türkei, Sizilien, Andalusien, Sardinien und Katalonien. Ein Buch, das Sehnsucht nach dem nächsten Urlaub weckt!
Schmeckt nach Urlaub
Ein Buch, das Sehnsucht nach dem nächsten Urlaub weckt

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.