Kuchenklassiker - ohne Zucker

Kuchenklassiker - ohne Zucker
Käsekuchen, Donauwelle & Co. natürlich süß backen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

27,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783959614160
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
23.09.2020
Seiten:
192
Autor:
Susann Kreihe
Gewicht:
873 g
Format:
261x197x25 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.Hinter dem Namen Amalija Andersone verbirgt sich ein kreatives Fototeam aus Riga, Lettland. Am liebsten fotografieren sie Food, haben aber auch ein Faible für (kulinarische) Reisen. Ihre farbenfrohe und lebendige Bildsprache sorgt beim Nachkochen für besonders gute Laune in der Küche.
Backbuch mit 60 beliebten Kuchenklassikern -- aber zuckerfrei! Backen wie bei Oma, nur eben ohne raffinierten Haushaltszucker. Egal ob Käsekuchen, Apfelkuchen, Zwetschgendatschi, Frankfurter Kranz, Mohnstreusel oder Schwarzwälder Kirschtorte, alle Rezepte in diesem Buch kommen praktisch ohne Haushaltszucker aus. Beim Zuckerfrei-Backen wird weniger und ganz natürlich gesüßt: mit Datteln, Früchten oder Kokosblütenzucker. Die Zuckerfrei-Rezepte sind dadurch deutlich gesünder als die traditionellen Kuchenrezepte, da sie den Blutzuckerspiegel auf ein normales Niveau halten. Von diesen Leckereien wird auch Oma begeistert sein, denn beim Geschmack werden keine Abstriche gemacht. Nicht so süß, genauso lecker!
Lieblinge jetzt ohne Zucker!
Ganz natürlich süß mit Früchten, Datteln und Kokosblütenzucker

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.