Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette

Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette
55 kreative Rezepte mit wenig Kohlenhydraten. Ohne Gluten. Ohne Eiweißpulver. Ohne Soja.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

16,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783959614047
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
22.01.2020
Seiten:
142
Autor:
Diana Ruchser
Gewicht:
430 g
Format:
233x164x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Diana Ruchser ist 30 Jahre alt. Vor über 4 Jahren hat sie ihre Ernährung auf Low Carb umgestellt und lebt seither danach. Seit 2014 blogt sie ihre Rezepte und Erfahrungen auf »Schwarzgruenes Zebra«. Sie lebt ganz nach dem Motto »Geht nicht gibt's nicht«.
Ein Standardwerk für alle, die sich low carb ernähren. Denn wer verzichtet schon gerne auf Käsebrot und Pizzabrötchen? Dank diesem Backbuch mit 55 Rezepten hat der Verzicht ein Ende. Von Klassikern wie Baguette, über verfeinerte Backwerke wie Laugen-Käse-Stangen, bis hin zu süßem Gebäck wie Schokohörnchen, ist hier alles dabei. Dabei sind alle Rezepte glutenfrei und damit für alle geeignet, die Gluten aus ihrer Ernährung streichen.- Mit praktischen Tipps und Erklärungen zum Backen ohne Mehl- Step-by-Step-Anleitungen zu wichtigen Grundschritten- Extra Kapitel für Brotgerichte wie Semmelknödel oder Arme Ritter
Das braucht jeder!
Autorin mit großer Reichweite und hoch frequentiertem Blog

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.