Das große Buch der Fermentation

Das große Buch der Fermentation
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Artikel-Nr:
9783959613972
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
13.05.2020
Seiten:
288
Autor:
Antonia Kögl
Gewicht:
1398 g
Format:
272x231x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Antonia Kögl begeistert sich seit ihrem Studium für Kulinarik. Vor einigen Jahren hat sich die gebürtige Augsburgerin mit ihrem Partner Benedikt Steinle in Wien niedergelassen. Dort beschäftigen sich beide mit allem, was mit Kulinarik zu tun hat, und schreiben neben der Arbeit in der eigenen Kreativagentur »YAY creative« auch den mehrfach ausgezeichneten Blog »Because you are hungry«.Benedikt Steinle ist Inhaber der Wiener Kreativagentur "Yay creative" und im Berich Grafik Design und Fotografie tätig.Des Weiteren betreibt er mit seiner Partnerin Antonia Kögl den mehrfach ausgezeichneten Blog "Because you are hungry".
Fermentieren ist mehr als eine Technik zum Haltbarmachen von Lebensmitteln. Fermentieren ist eine Kunst, die voller Überraschungen steckt, denn Milchsäurebakterien und Hefepilze reagieren je nach Produkt, Temperatur-, Licht- und Sauerstoffbedingungen völlig anders. Mit diesem Buch lernen Sie die wichtigsten Grundlagen der Fermentation kennen und können sie an über 100 Rezepten anwenden. Fermentieren Sie Kimchi nach traditioneller koreanischer Art oder zusammen mit Kürbis, Gurke oder Spinat, um neue Geschmacksnuancen auf den Tisch zu bringen. Mit Rezepten zu Milch, Eiern, Obst und Getränken sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Die hohe Kunst der Fermentation
100 Rezepte für Obst, Gemüse, Milch, Ei und Fisch

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