Der Brotdoc

Der Brotdoc
Gesundes Brot aus meinem Ofen. Backen mit naturbelassenem Sauerteig, Hefeteig & Co.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783959613934
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
27.10.2021
Seiten:
208
Autor:
Björn Hollensteiner
Gewicht:
917 g
Format:
261x195x27 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

»Der Brotdoc« das ist Dr. med. Björn Hollensteiner, 44 Jahre alt und niedergelassener Hausarzt im Münsterland. Wenn der dreifache Familienvater nicht in seiner Praxis Patienten behandelt, dann entwickelt er eigene Rezepte und backt daraus natürliches und gesundes Brot.Seine Liebe zu französischen Baguettes führte vor fast zehn Jahren dazu, dass er die ersten Schritte zum Selbstbacken guten Brotes tat. Das Brotbacken wurde zu einem passionierten Hobby und die selbstentwickelten Rezepte im Blog »Der Brotdoc« seit 2011 einer breiteren Öffentlichkeit bekannt. In Hobby- und Profikursen erweiterte und vertiefte er seither sein Wissen.
Nach dem Erfolg des »Brotbackbuch Nr. 2« von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner alias »Der Brotdoc« legt der Brotdoc jetzt nach: Ein Brotbackbuch für Einsteiger ohne Vorkenntnisse. Brotbacken ohne teures Equipment. Mit leicht verständlicher Einleitung, in der der Brotdoc das wesentliche Know-how zusammenfasst und über gesundheitliche Vorteile von selbst gebackenem Brot informiert. Hiermit stellen sich schnell Backerfolge ein. - Mit Step-by-Step-Anleitungen für die wichtigsten Arbeitsschritte- Ausführliche Erklärung des gefürchteten Sauerteigs- Mit 65 Rezepten (von Beginner-Rezepten zu Könner-Roggenbroten) und vielen Tipps
Brotbacken mit Gelinggarantie!
65 Rezepten: vom einfachen Beginnerbrot bis zum gefürchteten Roggensauerteigbrot

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.