Sous Vide

Sous Vide
Sanftes Garen für perfektes Fleisch
Vorbestellbar | Lieferzeit: Vorbestellbar I

49,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783959612562
Veröffentl:
2020
Seiten:
319
Autor:
Susann Kreihe
Gewicht:
1395 g
Format:
271x228x30 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.
Sous-Vide: Einfach unwiderstehlich
Mit Rezepten zu zartem Fleisch, schonend zubereitetem Gemüse und edlen Dessert

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.