Beschreibung:
Heßmann, Isabell
Isabell Heßmann ist Diplom-Ökotrophologin der renommierten Justus-Liebig-Universität Gießen und hat viele Jahre bei großen deutschen und österreichischen Verlagshäusern als Chefredakteurin von Koch-Magazinen gearbeitet. Heute ist sie freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin. Ihre Begeisterung für gute Lebensmittel und gesunde Ernährung führt sie immer wieder zu neuen Ansätzen, denen sie sich mit Leidenschaft widmet.Brinkop, Maria
Leicht und lecker, nicht zu viel, nicht zu wenig - so müssen Ernährung und Fotos für Maria Brinkop sein. Gutes Essen und ansprechende Bilder sind zwei Leidenschaften, die aus dem Leben der Food- und Werbefotografin nicht mehr wegzudenken sind. Seit 2008 ist die gelernte Fotografin und Diplom-Designerin selbstständig und mit ihren Aufnahmen bundesweit erfolgreich. Mehrere Preise und Kochbuchproduktionen - auch für den Christian Verlag - beweisen das.
Die erste Mahlzeit des Tages kann ganz einfach die beste werden - mit New York Breakfast Lernen Sie die schönsten und angesagtesten New Yorker Cafés und deren beste Frühstücksrezepte kennen. 50 Rezepte für ein leckeres, abwechslungsreiches Frühstück und stimmungsvolle Bilder aus dem Big Apple lassen uns direkt in die New Yorker Frühstücksszene eintauchen.
Authentische Fotos der schönsten und verrücktesten Cafés in New York