Schwein

Schwein
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Die unterschätzte Köstlichkeit
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Artikel-Nr:
9783958432024
Veröffentl:
2016
Seiten:
176
Autor:
Marcus Polman
Serie:
Land & Werken
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Schweinefleisch ist das wohl meistgegessene Fleisch Europas. Trotzdem haben gestandene Hobby und Profiköche das Tier jahrelang schmerzlich vernachlässigt.Marcus Polman, Food-Journalist und Autor, folgt dem Schwein von der Wiese bis zum Teller und erklärt Rassen, Schnitte und Zubereitungstechniken. Er sprach dafür mit Bauern, Köchen und Metzgern: Welche Teile des Schweins sind die schmackhaftesten? Wie werden sie am besten zubereitet? Was lässt sich mit Schweineschmalz alles anstellen? Wo bekommen Sie "ehrliches" Schweinefleisch? Auf diese und andere Fragen gibt dieses Buch die ultimativen Antworten. Aber auch die Rezepte kommen nicht zu kurz: Von Kotelett bis Hackfleisch im Speckmantel, von Schweinenacken in Brotteig bis Spanferkel aus dem Backofen - inklusive eines Kapitels "Wurstwaren aus eigener Herstellung" für den Einsteiger. Mit verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung für die selbstgemachte Pastete, leckere Bratwurst oder Mettwurst.Bewusster Fleischgenuss von seiner leckersten Seite.
Kapitel 1Die GrundlagenKapitel 2Das TierKapitel 3Das FleischKapitel 4Die TechnikenKapitel 5Wurstwaren aus eigener HerstellungKapitel 625 klassische Rezepte mit SchweinefleischAnhangAdressen, Register, Quellen & Impressum

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