Das große Smoker-Buch

Das große Smoker-Buch
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Grilltechniken & Rezepte
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19,99 €*

Artikel-Nr:
9783958431218
Veröffentl:
2015
Seiten:
160
Autor:
Karsten Aschenbrandt
eBook Typ:
EPUB
eBook Format:
Reflowable
Kopierschutz:
Digital Watermark [Social-DRM]
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Rien Poortvliet, geboren 1932 in den Niederlanden, begann schon früh - durch seine Liebe zum Landleben - mit Zeichnen. 1954 - 1970 Arbeit als Zeichner, später Chefzeichner und Senior Manager für eine international agierende Werbeagentur. Ab 1960 gezielte Zuwendung zur Natur-, Tier- und Landschaftsmalerei. 18 Bildbände und ein jährlich erscheinender Tierkalender ließen ihn zu einem international anerkannten Künstler seines Genres werden. Der Künstler verstarb 63-jährig in Soest, Provinz Utrecht.
Alle Freunde von Rien Poortvliet und dessen unverwechselbarer Natur- und Jagdmalerei bekommen mit diesem Notizbuch ein nettes Gimmick im Poortvliet-Design. Notieren Sie ihre Gedanken, Ideen, Mitschriften, Spinnereien und alles, was es sonst noch aufzuschreiben gilt. Im handlichen Din A5-Format, mit Gummiband - damit keine wichtigen Notizzettel herausfallen können.
low & slow - das ist das Geheimnis hinter einem Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann. Das Smoken ist eine ganz besondere Art des Barbecues im Niedrigtemperaturbereich, die nicht mehr nur im Herkunftsland USA bekannt ist, sondern sich auch in Europa einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut. Welches Aroma das Grillgut dabei annimmt, hängt maßgeblich von den Rezepturen und dem verwendeten Brennmaterial ab.Das große Smoker-Buch führt in die grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Expertentipps zu Geräten, Brennmaterial und Zubehör. Im ausführlichen Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes Barbecue-Erlebnis - von der besonderen Würze durch Saucen, Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten für fruchtig-würzige Rippchen, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftige Lachsforelle. Aber auch Beilagen, Brot, Snacks und Desserts erreichen im Smoker eine völlig neue Geschmacksvielfalt.
VorwortTeil 1: Der SmokerEine kurze Geschichte des BarbecuesSmoker - Eine kleine Gerätekunde und Tipps für die WartungDie wichtigstens Smoker-Varianten und ihre Eigenschaften Offset- oder Barrel-Smoker Water- oder Bullet-Smoker Kugelgrill als Smoker Holzpellet-Smoker Keramik-SmokerDie Wartung des SmokersTreibstoffHolzKohleHolzpellets3 ... 2 ... 1 ... Zündung!ZubehörTeil 2: Die GerichteDie besondere Würze Rubs Pasten Mopps und Marinaden Barbecue-SaucenSchwein Pulled Pork Ribs SpecialsRind Brisket SpecialsLamm, Kalb & Co.GeflügelFischBeilagenBrotSnacksDessertsTeil 3: Der Anhang Glossar Hinweise zu den Rezepten Rezepte von A-Z Stichwortverzeichnis Der Grillsportverein stellt sich vor Danksagung Unsere Buchempfehlungen

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