Sauerteig

Sauerteig
Echtes Brot und mehr, Originaltitel:Sourdough
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783957280053
Veröffentl:
2017
Erscheinungsdatum:
21.09.2017
Seiten:
273
Autor:
Ngoc Minh Ngo
Gewicht:
1362 g
Format:
263x212x33 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Sarah Owens betreibt in Brooklyn, New York, die BK17 Bakery, eine nach den traditionellen Methoden des Handwerks arbeitende Mikro-Bäckerei. Zuvor arbeitete sie nach einem Abschluss in Gartenbau sechs Jahre als Kuratorin des historischen Rosengartens im Botanischen Garten von Brooklyn. Ob Ton, Erde oder Teig - Sarahs Hände scheinen ständig eine formbare Masse zu bearbeitenDie Fotografin Ngoc Minh Ngo erkundet mit ihrem Werk die Schönheit von Pflanzen und der Natur und setzt das kreative Schaffen von Handwerkern, Künstlern und Designern aller Art in Szene. Ihre Arbeiten werden regelmäßig in Zeitschriften wie Martha Stewart Living, House & Garden, Garden Design oder dem New York Times Magazine veröffentlicht.
Sauerteig erlebt ein Comeback! Die natürliche Fermentierung des Sauerteigs hat nachweislich einen positiven Einfluss auf die Gesundheit und einen besonders reichhaltigen Geschmack. Dieses Backbuch zeigt, wie man ganz einfach einen gesunden Grundteig erzeugt und daraus neben traditionellen Brotsorten fast 100 köstliche saisonale Backwaren wie Pasteten, Plätzchen, Kuchen, Fladenbrote, Tartes und mehr herstellt. Ergänzt durch Informationen zu Mehlen, Getreiden, Kräutern, Nüssen, Beeren und Zutaten aus freier Natur, versammelt das Buch alles Wissenswerte zum gekonnten Backen mit Sauerteig.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.