Beschreibung:
"In den letzten Wochen und Monaten saßen die Tester rund um Chefredaktor Wolfram Meister von BASEL GEHT AUS! an vielen Tischen. Fahndeten nach neuen Adressen und überprüften, ob die guten, bereits bekannten noch immer gleich gut sind. Begutachteten eine Vielzahl von Lokalen, um herauszufinden, welche sie in diesem BASEL GEHT AUS! vorstellen möchten. Alle Restaurant-Empfehlungen stützen sich auf die aktuell gemachten Erfahrungen dieses Teams von aufgeschlossenen und unvoreingenommenen Gernessern, welche die Lokale anonym besucht haben. Der Aufbau des jährlich neu erscheinenden Magazins ist ganz auf den praktischen Nutzen ausgerichtet. Klar gegliedert bietet es eine ganze Reihe von Orientierungshilfen. In Top-Listen sind alle Restaurants einer Kategorie zugeordnet und mit einem Rang versehen. Im nach Regionen und Ortschaften gegliederten Besprechungsteil ist jedes einzelne Restaurant beschrieben. Und am Schluss des Heftes finden sich im Restaurant-Index alle Tessiner Restaurants; rot markiert die Adressen, Telefonnummern und Webseiten aller besprochenen Restaurants.