Thailand - Das Kochbuch

Thailand - Das Kochbuch
Die Bibel der thailändischen Küche
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Artikel-Nr:
9783947426171
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
04.06.2021
Seiten:
527
Autor:
Jean-Pierre Gabriel
Gewicht:
1814 g
Format:
276x185x48 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Jean-Pierre Gabriel, Fotograf und Food-Schreiber, hat dreieinhalb Jahre lang jede Region Thailands besucht, um diese einzigartige Sammlung an Rezepten der Thaiküche zu versammeln. Während seiner Reise besuchte Gabriel die Einheimischen zu Hause, die Thaiköche in ihren Restaurants, streifte auf Märkten umher, um Köstlichkeiten in diesem Kochbuch zusammenzubringen, von einfachem thailändischem Streetfood zu elaborierter Palast-Cuisine.

Dieses Kochbuch darf in keiner Sammlung von Fans der asiatischen Küchen fehlen! In über 3 Jahren Recherche hat der Fotograf und Food-Journalist Jean-Pierre Gabriel über 500 authentische Rezepte der Thai-Küche zusammengetragen: von Streetfood über beliebte Klassiker und traditionelle Gerichte bis hin zu Menüs aus dem Königspalast. Mit ihren markanten Geschmacksnoten und ungewöhnlichen Verbindungen aus süß, sauer, scharf und salzig gilt die populäre Thai-Küche als sehr gesund und besonders energiespendend. Verpackt in einen wunderschönen Textileinband mit Goldornament lädt "Thailand - Das Kochbuch" zu einer kulinarischen und atmosphärischen Reise in das Land des Lächelns ein. Einzigartig wird diese Kochbibel nicht nur durch die Auswahl der Rezepte, sondern auch durch die detaillierten Erklärungen zu Besonderheiten der Landesküche und traditionellen Küchentechniken, mit der sich alle Gerichte originalgetreu zu Hause nachkochen lassen. Erfreuen Sie sich an farbenfrohen und atmosphärischen Landschafts-, Porträt- und Foodbildern, die jedem sofort das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen!

- Authentische Thai-Küche in mehr als 500 Rezepten, gesammelt von thailändischen Köchen und für jedermann machbar - Ein teifgreifender Einblick in die kulinarische Geschichte Thailands in neuer Auflage - Alle Zutaten und Original-Kochtechniken werden genau erläutert, damit jeder sein Lieblingsgericht authentisch nachkochen kann - Der renommierte Fotograf und Autor Jean-Pierre Gabriel war drei Jahre lang überall in Thailand unterwegs, um Rezepte zu sammeln, sowohl für die einfachen Köstlichkeiten der thailändischen Garküchen als auch die edlen Kreationen der Palastküchen. Er ist der Co-Autor von Cacao: The Roots of Chocolate und Matiere Chocolat, die beide mit dem Gourmand Cookbook Award ausgezeichnet wurden

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