Türkei - Das Kochbuch

Türkei - Das Kochbuch
Originaltitel:The Turkish Cookbook
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

39,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Artikel-Nr:
9783947426096
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
10.09.2019
Seiten:
512
Autor:
Musa Dadgdeviren
Gewicht:
1813 g
Format:
277x190x50 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Der Spitzenkoch und Kochbuchautor Musa Dagdeviren begeisterte sich bereits seit frühster Kindheit in der Bäckerei seines Onkels für die Küche, vor allem für die türkische Küche. Vor über 25 Jahren eröffnete der in Istanbul lebende Koch sein erstes Restaurant - Çiya - welchem noch zwei weitere folgten. Gemeinsam mit seiner Frau gründete Musa Dagdeviren eine Stiftung, welche sich für den Erhalt und die Wiederentdeckung des türkischen kulinarischen Erbes einsetzt. Diese Ergebnisse werden vierteljährig in einer Zeitschrift veröffentlicht und sorgten auch international für große Anerkennung.

Die orientalische Küche - vor allem auch die türkische Küche - wird immer beliebter. Jahrzehntelang brachte man in Deutschland oft nur eine einfache Imbissküche mit ihr in Verbindung, doch mit diesem Vorurteil räumt Musa Dagdeviren nun endgültig auf. Die türkische Küche hat eine lange Tradition, die vor allem durch eine geheimnisvolle-prachtvolle Vorstellung des Orients und den jahrhundertelangen Einfluss der osmanischen Kultur geprägt wurde. Eine Vielzahl an Gewürzen und Einflüsse der Küchen Indiens, Persien, des Mittelmeer und die islamisch-arabische Küche sorgten für das Entstehen einer ganz eigenen Küche und Esskultur. Die Speisen bestechen vor allem durch ihre Vielfältigkeit und die verschiedensten Varianten der unterschiedlichen Regionen. Die Rezepte in diesem herausragenden Standardwerk warten mit einer großen Auswahl von Suppen, Salaten und Vorspeisen bis hin zu leckerem Gebäck, Getränken und Süßspeisen auf - eben typisch Phaidon. Das besondere Extra: Ein Kapitel mit Rezepten türkischer Spitzenköche, macht dieses Buch zu einem Muss für begeisterte Fans der internationalen Länderküche.

- Türkische Küche boomt - die orientalische Küche wird immer mehr zum Trend! - Große Fangemeinde und authentische Länderküche: ein Buch für über 3 Millionen türkischstämmige Kochbegeisterte in Deutschland - Lange erwartete Ergänzung der Phaidon-Länderbibel: Das kulinarische Standardwerk zur türkischen Küche

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.