Der Silberlöffel - Fleisch

Der Silberlöffel - Fleisch
-0 %
150 inspirierende und echt italienische Rezepte für Schwein, Rind, Lamm, Geflügel und Wild, Originaltitel:Recipes from an Italian Butcher
Lieferbar in 5-7 Tagen | Lieferzeit: Kurzfristig nicht lieferbar -Lieferbar in 5-7 Tagen I

Unser bisheriger Preis:ORGPRICE: 19,99 €

Jetzt 16,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783947426027
Veröffentl:
2018
Seiten:
304
Autor:
Phaidon
Gewicht:
1230 g
Format:
278x187x35 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Der "Silberlöffel - Fleisch" ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche. In über 150 Rezepten zeigen sich die besten Rezepturen von rustikal-deftig bis exquisit und besonders mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm und ihre unterschiedlichen Zubereitungsmethoden: Schmoren, Braten und Grillen und mehr. Ossobuco, Hühnchen Cacciatore, Schweinefilet mit Parmesan oder Lamm mit Krräuterkruste sind populäre Klassiker der italienischen Fleischküche. Dabei hat sie noch so viel mehr zu bieten - wie wäre es zum Beipsiel mit Kaninchen gefüllt mit Oliven oder Wildschweinspieß mit Myrte? Eine umfassende Warenkunde, eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Fleischschnitte und ein Kapitel voller köstlicher Beilagen zeigen, wie Sie das beste Aroma auf den Teller bekommen. Ein umfassendes und inspirierendes Kochbuch für alle Liebhaber der unverfälschten Cucina italiana!

Brust oder Keule?
Brust oder Keule?

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.