DAS MEER, Seen, Teiche und Flüsse

DAS MEER, Seen, Teiche und Flüsse
Das Culinarium der Fische, Lexikon, Küchenpraxis, Rezepte, Fischerei und Fischzucht
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

29,90 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783947310982
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
16.12.2019
Seiten:
336
Autor:
Thomas Ruhl
Gewicht:
2273 g
Format:
287x247x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Alles über SpeisefischIm Jahre 2006 erschien das Buch "Die See". Ein Werk, das begeisterte und mehrfach international ausgezeichnet wurde, unter anderem als das beste Fischbuch aller Zeiten.Dieses nun vorliegende Werk tritt die Nachfolge dieser Fischbibel an. Mit noch mehr Inhalt, erweitertem Lexikonteil und zeitgemäßen Rezepten vom einfachen Grundrezept bis zu Gerichten von Starköchen. Ein Buch, in dem man die frische Brise des Meeres beim Blättern zu spüren glaubt. Faszinierend, bildgewaltig, appetitanregend und voller Wissen.Aus dem Inhalt- Lexikon der Speisefische - es werden 128 Spezies beschrieben- Fischereimethoden, Marikulturen und Teichwirtschaft- spannende Stories über die Fischerei- Vom Boot zum Teller - der Fischhandel- Biologie der Fische, Frische erkennen- Fische vorbereiten und richtig filetieren- Rezepte von den Starköchen: Sebastian Bruns - Quique Dacosta - Thomas Dorfer - Richard Ekkebus - Andreu Genestra - Serkan Güzelcoban - Sarah Henke - Ángel León - Frédéric Morel - Heinz Reitbauer - Jörg Sackmann

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.