Port Culinaire. Nr.54

Port Culinaire. Nr.54
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde
 Geklebt
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

19,90 €* Geklebt

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783947310548
Veröffentl:
2020
Einband:
Geklebt
Seiten:
176
Autor:
Jürgen Dollase
Gewicht:
800 g
Format:
282x239x10 mm
Serie:
54, Port Culinaire
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den die Port Culinaire GmbH mit Unterstützung desbekannten Buchautors und Fotografen Thomas Ruhl in der eigenen Edition herausbringt.
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, erscheint viermal jährlich seit 2007

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.