Die 25 Besten

Die 25 Besten
Deutschland, Österreich, Schweiz, Südtirol - Die Spitze der deutschsprachigen Kochkünstler
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

20,00 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783945367001
Veröffentl:
2014
Seiten:
183
Autor:
Klaus D. Leciejewski
Gewicht:
660 g
Format:
241x190x11 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Dr. Klaus D. Leciejewski ist geschäftsführender Gesellschafter der KDL-Consulting in Köln. Er publiziert umfangreich zu Managementthemen, insbesondere zum Headhunting.
Für dieses Buch ist Klaus D. Leciejewski ein Jahr lang durch Deutschland, Österreich, die Schweiz und Südtirol gereist, hat dort zahlreiche Spitzenköche besucht und ausführlich mit ihnen gesprochen. Danach hat er seine rein persönliche Auswahl der besten 25 Köche und zwei Köchinnen getroffen und in individuellen Essays vorgestellt. In ihren subjektiven Eigenschaften sucht er nach den Quellen ihrer Kreativität. Erstmalig in Deutschland werden in einer solchen Form kreative Köche porträtiert. Zahlreiche Fotos aus der Arbeit dieser Persönlichkeiten in der Küche sowie von etlichen ihrer Gerichte illustrieren die Essays.Porträtiert werden Juan Amador, Christian Bau, Thomas Bühner, Andreas Caminada, Sven Elverfeld, Klaus Erfort, Kevin Fehling, Tanja Grandits, Hans Haas, Christian Jürgens, Michael Kempf, Claus-Peter Lumpp, Thomas Martin, Eric Menchon, Dieter Müller, Yashizumi Nagaya, Silvio Nickol, Heiko Nieder, Hendrik Otto, Tim Raue, Heinz Reitbauer, Christian Scharrer, Douce Steiner, Helmut Thieltges, Gerhard Wieser, Joachim Wissler und Harald Wohlfahrt.
dieses Buch ist Klaus D. Leciejewski ein Jahr lang durch Deutschland, Österreich, die Schweiz und Südtirol gereist, hat dort zahlreiche Spitzenköche besucht und ausführlich mit ihnen gesprochen. Danach hat er seine rein persönliche Auswahl der besten 25 Köche und zwei Köchinnen getroffen und in individuellen Essays vorgestellt. In ihren subjektiven Eigenschaften sucht er nach den Quellen ihrer Kreativität. Erstmalig in Deutschland werden in einer solchen Form kreative Köche porträtiert. Zahlreiche Fotos aus der Arbeit dieser Persönlichkeiten in der Küche sowie von etlichen ihrer Gerichte illustrieren die Essays.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.