Das Gelbe vom Ei

Das Gelbe vom Ei
Eier kochen, braten, rühren, schlagen, backen, pochieren
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

9,95 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783944297095
Veröffentl:
2014
Seiten:
136
Autor:
Rose Bakery
Gewicht:
870 g
Format:
279x212x17 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die Britin Rose Carrarini ist Inhaberin einer der beliebtesten Bäckereien von Paris: der Rose Bakery. Sie hat es geschafft, die Pariser mit ihren Leckereien aus hochwertigen Bio-Produkten zu verführen und damit den Ruf der englischen Küche von Grund auf zu verändern. Übrigens nicht nur in Paris: Die Rose Bakery findet sich auch in London, Tokio, Seoul und Tel Aviv.
Das Gelbe vom Ei" ist eine Sammlung von einfachen und originellen Rezepten rund ums Ei. Backkönigin Rose Carrarini aus der Rose Bakery hat ihre Lieblingsrezepte versammelt - von klassischem hartgekochten Ei und Spiegeleiern über Hauptgerichte mit Ei wie Tartes, Suppen und Salate bis hin zu Crêpes, Muffins und Scones. Eine Hommage an eines der formvollendetsten, nahrhaftesten Lebensmittel, die unsere Welt zu bieten hat. Mit diesem Buch werden Sie zum perfekten Eier-Koch!

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.