Beschreibung:
Dieses Buch dient zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung als Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie. Die Fragen sind - wie bei der schriftlichen Prüfung - in programmierter und in offener Form gestellt. Sie können sich mit diesem Buch gezielt und effektiv auf mögliche Fragen vorbereiten und Schwachstellen in Ihrem Wissen aufdecken.Es werden alle 3 Prüfungsfächer der schriftlichen Abschlußprüfung abgedeckt.SystemorganisationSteuerung und Kontrolle, PersonalwesenWirtschafts- und Sozialkunde
Bestellung und Auslieferung: Nova MD GmbH, c/o Marleen Olschewski, Raiffeisenstr. 4, D-83377 Vachendorf, Traunstein / Germany, Phone: +49(0)861/16617-31, marleen.olschewski@novamd.de
I. SystemorganisationA. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf B. Küchenbereich C. Servicebereich D. Systemorganisation E. Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit F. Umweltschutz, Hygiene G. Wirtschaftsdienst H. Marketing I I. Marketing II J. Aufbau- und Ablauforganisation I K. Aufbau- und Ablauforganisation II II. Steuerung und Kontrolle, Personalwesen A. Kostenkontrolle B. Kennzahlen C. Warenwirtschaft I D. Warenwirtschaft II E. Warenwirtschaft III F. Personaleinsatzplanung G. Personalverwaltung und -beschaffung I H. Personalverwaltung und -beschaffung II III. Wirtschafts- und Sozialkunde A. Ausbildungsbetrieb B. Berufsausbildungs- und Arbeitsverhältnis C. Betriebliche Mitbestimmung D. Entwicklung der Arbeitswelt E. Sozialversicherung F. Soziale Sicherung, Berufs- und Lebensplanung G. Unternehmen und Verbraucher H. Rechtsgeschäfte I. Weltwirtschaftliche Verflechtungen