Positives über Fette und Öle

Positives über Fette und Öle
Warum gute Fette und Öle so wichtig für uns sind
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

4,99 €*

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Artikel-Nr:
9783942772570
Veröffentl:
2013
Seiten:
64
Autor:
Ulrike Gonder
Gewicht:
72 g
Format:
143x127x5 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ulrike Gonder ist Ökotrophologin und arbeitet als Wissenschaftsjournalistin, Autorin, Referentin und Trainerin. Seit Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit der ketogenen Ernährung und zählt nach viel beachteten Veröffentlichungen zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum.
Ergänzt den Titel 'Kokosöl (nicht nur) fürs Hirn!' (ISBN 978-3-942772-38-9)

Beschreibungstext zum Haupttitel:

Low-Carb und die Kokosnuss - das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!

Die »Gebrauchsanweisung« für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts.

Dr. Bruce Fife sagt: »Wenn irgendein Nahrungsmittel als Brainfood [Hirnnahrung] bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl.« Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.